現在位置: ホーム / MIRACLE110番 / 過去のプレスリリース / 2006年 プレスリリース / <賛同文>エーゼット、Twin Sunと日本ストラタス、高信頼Linux版電子カルテシステムで販売提携を発表- 無停止型サーバをプラットフォームに高信頼病院情報システムを低コストで実現 -

2006年2月21日

ミラクル・リナックス株式会社の賛同文

ミラクル・リナックス株式会社は、このたびの日本ストラタステクノロジー株式会社、株式会社エーゼット、および米国Twin Sun, Inc. の3社による協業の「高信頼Linux版電子カルテシステム」の販売提携を心より歓迎いたします。

この「高信頼Linux版電子カルテシステム」のプラットフォームに使用される弊社の「MIRACLE LINUX V4.0 - Asianux Inside」は、ミッション・クリティカルな分野で必須とされる Reliability(信頼性)、Availability(可用性)、Serviceability(保守性)を徹底追求したエンタープライズ LinuxサーバOSです。

今回の3社の協業を通じて、無停止型のftサーバをプラットフォームにした高信頼性の病院情報システムを提供することが可能となり弊社もその普及に尽力していく所存です。

代表取締役社長 佐藤武

日本ストラタステクノロジー株式会社
2006年2月21日

表記されている会社名および商品名は各社の商標または登録商標です。