現在位置: ホーム / MIRACLE110番 / 過去のプレスリリース / 2004年 プレスリリース / <賛同文>リザードテック製品、ミラクル・リナックスサポートのお知らせ

2004年1月29日

ミラクル・リナックス株式会社の賛同文

ミラクル・リナックスは、リザードテック製品をMIRACLE LINUXへ対応していただけたことを、心より歓迎いたします。

大容量カラードキュメントの圧縮ならびに配信に際しては、非常に専門技術を必要とします。そのような高度な機能を持つリザードテック製品をMIRACLE LINUXへ対応していただいたことにより、お客様が容易に高度なシステムを構築できるようになるとともに、MIRACLE LINUXが更に多彩な用途で使用され、Linuxの適用範囲を広げることになると期待しています。

今後もミラクル・リナックスはパートナー企業との協業を強化し、Linux市場の拡大を推進してまいります。

代表取締役社長 佐藤武

株式会社セラーテムテクノロジー
2004年1月29日

リザードテック製品、ミラクル・リナックスサポートのお知らせ

Linux は、Linus Torvalds 氏の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
その他会社名およびロゴ、製品名などは該当する各社の商標または登録商標です。